viernes, 2 de diciembre de 2011

Como preparar arroz con leche.


Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:
- 1/2 vaso de arroz ( tamaño taza )
- 1litro y 1/4 de leche entera
- 1/2 palito de canela en rama
- corteza de limón en cuatro trozos
- canela en polvo (al gusto)
- 6 cucharadas de azucar  (cucharilla)
Preparación:
Se pone a cocer la leche con los trocitos de corteza y la canela en rama, en otro cacharro se pone a hervir el arroz con agua unos 5 minutos, se saca del agua y se vuelca en la leche cuando esté cociendo, se le dá vueltas de vez en cuando durante una 1/2 hora, cuando esté cocido ponerle 6 cucharadas soperas de azucar y que cueza un poco más. Se vuelca en una fuente poco profunda y se le aforrna con la canela en polvo, se puede tomar tibio o dejarlo en la nevera unas horas...


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario